aks kosmetik

Kursus MUA Jogja – Les Privat Merias Jogja

GAMBAR KURSUS MAKE UP ARTIST PRIVAT JOGJA
Program BimbinganKursus Make Up Artist Privat di Jogja
Informasi KursusKursus Make Up Artist untuk mereka yang ingin mempelajari seni rias wajah. Kami menyediakan pembelajaran tatap muka dengan instruktur berpengalaman di Jogja.
PenyelenggaraEdufio
Isi KursusDasar-dasar make up, teknik aplikasi, riasan wajah sehari-hari, riasan khusus acara, dan teknik kreatif.
Biaya Dimulai dari Rp200.000 / sesi
Peringkat 4.7 dari 5 · 432 ulasan
Jadwal PembelajaranFleksibel, jadwal belajar ditentukan berdasarkan permintaan peserta dan ketersediaan instruktur.
Lokasi Kursus Onsite di Jogja.

Kursus Merias Eksklusif: Menggali Kecantikan Diri dan Seni Rias Terkini

Belajar cara merias dengan baik Edufio dengan metode personalisasi Belajar dengan menyenangkan dan personal

Hai hai, beauty enthusiast! Pernah nggak sih kamu mimpi jadi Makeup Artist yang kece dan bisa bikin orang lain terpana dengan karya makeupmu? Kalau iya, kalian udah mampir di tempat yang pas. Kenalin Edufio, tempat kursus MUA (Make Up Artist) dan Merias privat paling top di Jogja!

Di Edufio, kita yakin setiap orang punya bakat terpendam buat merias. Ga peduli kamu baru mulai atau udah jago, kita ada buat bantu kamu capai mimpi kamu. Kita punya konsep asyik nih, guru dateng ke tempat kamu! Belajar jadi nyaman, fleksibel, dan bikin kamu penuh ide-ide baru!

Kenapa sih kursus MUA di Edufio itu spesial banget? Pertama, kita kasih pembelajaran personal yang disesuaikan sama kebutuhan dan minatmu. Para guru kita yang udah berpengalaman banget bakal ngasih bimbingan step-by-step, kasih feedback yang membangun, dan kenalin kamu ke teknik-teknik makeup kekinian. Dengan cara ini, kemajuanmu cepat banget dan skillmu makin mantap.

Kurikulum kita juga lengkap banget, dirancang khusus buat memenuhi kebutuhan peserta yang beragam. Mulai dari dasar makeup sampai ke teknik canggih macam kontur wajah, shading, sampe makeup buat pesta atau wedding. Kamu nggak cuma belajar teori, tapi juga praktek langsung dengan bimbingan mentor kita. Jadi, kamu bakal siap hadapi dunia kecantikan yang penuh tantangan!

Plus, dengan lokasi di Jogja, kamu punya kesempatan unik buat belajar dari praktisi dan profesional makeup lokal yang udah punya pengalaman banyak. Dari mereka, kamu bisa dapet inspirasi dan pandangan baru. Jadilah Les MUA yang kreatif, ahli, dan siap bersaing di industri yang kompetitif ini!

Asset 12

Fitur Utama Program Kursus Merias

Belajar Langsung dari Ahlinya

Gimana rasanya belajar makeup langsung dari mereka yang udah berkecimpung lama di industri ini? Keren, kan? Di kursus ini, kamu bakal dapat insight yang berharga dari para profesional makeup. Mereka bakal bagi-bagi pengalaman dan skill praktis yang pastinya bermanfaat buat kamu.

Unjuk Kreativitas Tanpa Batas

Di sini, kamu bebas berekspresi dengan makeup! Program kursusnya dirancang buat kasih kamu ruang leluasa buat eksplorasi gaya dan kreativitas pribadi. Jadi, buat kamu yang punya ide-ide unik, ini waktunya kamu tampil beda!

Dapatkan Bimbingan Pribadi yang Asyik

Lho, tau nggak sih? Setiap peserta di sini bakal dapet bimbingan pribadi loh. Instruktur kita yang ramah dan asyik bakal ngasih feedback langsung dan pastinya bikin skill kamu makin mantap. Belajar makeup jadi lebih yakin deh!

Langkah Awal Karier di Dunia Kecantikan

Bukan cuma buat dandan sendiri, kursus ini juga bisa jadi batu loncatan buat kamu yang pengen terjun ke industri kecantikan. Dari dasar-dasarnya aja udah keren, apalagi nanti?

Suasana Belajar yang Bikin Betah

Yang terakhir, tapi nggak kalah penting: suasana belajarnya itu loh, nyaman dan mendukung banget. Kamu bakal ngerasain sendiri bagaimana asyiknya belajar sambil mengeksplorasi diri di lingkungan yang positif.

AKS WANITA2
0 +
Tutor rias professional
AKS TEACHING
0 +
Sesi terlaksana
AKS WANITA1
0 +
Jumlah peserta
AKS TESTIMONI
0 %
Rekomendasi peserta

Les MUA Jogja: Belajar Merias Jadi Lebih Asyik!

Kenapa Harus di Edufio?

Pertama-tama, Edufio itu bukan kursus MUA biasa. Mereka punya cara mengajar yang unik dan personal banget. Bayangin aja, guru-guru di sana itu bukan hanya mengajarkan teori dasar makeup, tapi juga bimbing kamu praktik langsung. Jadi, nggak cuma jago teori, tapi skill tanganmu juga makin terasah.

Pengalaman Belajar yang Beda

Yang bikin Edufio spesial adalah cara mereka mengajar. Di sini, kamu nggak cuma duduk manis dengerin guru ngomong, tapi kamu juga bakal diajak eksperimen dengan berbagai gaya makeup. Dari natural look, glam, sampe fantasy makeup, semua ada! Plus, gurunya ramah-ramah dan sabar, jadi kamu bisa tanya apa aja tanpa malu.

Siapapun Bisa Ikutan

Ga peduli kamu pemula yang baru pegang brush makeup atau udah punya pengalaman, di Edufio tempatnya. Mereka punya berbagai kelas yang bisa disesuaikan dengan level kamu. Jadi, kamu bisa mulai dari yang paling dasar, atau langsung ke teknik yang lebih canggih.

Lingkungan yang Mendukung

Suasana belajar di Edufio itu santai tapi serius. Kamu bakal merasa seperti belajar dengan teman-teman, bukan di kelas yang kaku. Itu penting banget loh, buat membuat kamu nyaman dan lebih mudah menyerap ilmu.

Kesimpulan

Jadi, buat kamu yang di Jogja dan sekitarnya, yang pengen banget belajar makeup atau malah pengen jadi MUA profesional, coba deh mampir ke Edufio. Serius, tempat ini bisa jadi langkah awal kamu untuk terjun ke dunia kecantikan yang luas. Yuk, wujudkan mimpi kamu jadi Makeup Artist yang handal!

FAQ 2

FAQ

Di kursus MUA Jogja, kamu bakal belajar banyak hal, mulai dari dasar makeup, teknik contouring, eyeshadow, sampe gimana caranya bikin makeup tahan lama. Plus, ada juga sesi belajar makeup untuk acara khusus seperti pesta atau pernikahan!

Cocok banget! Jangan khawatir, kursus ini terbuka buat semua level, dari yang baru pegang brush sampai yang udah agak mahir. Instruktornya sabar dan pengertian, jadi mereka bakal bantu kamu step by step.

Durasi kursusnya bervariasi, tergantung paket yang kamu pilih. Ada yang dari sesi singkat beberapa jam, sampai program yang lebih intensif selama beberapa minggu. Pilih aja yang paling sesuai sama kebutuhan dan jadwal kamu!

Soal harga, tenang aja, ada berbagai pilihan yang bisa disesuaikan dengan budget kamu. Dari kelas ekonomis sampai yang premium, semuanya menawarkan pengalaman belajar yang oke punya. Jadi, cek dulu paketnya, ya!

Tentu bisa! Banyak lulusan kursus ini yang langsung dapet peluang kerja di salon, studio foto, bahkan ada yang jadi freelance MUA. Kursus ini bakal kasih kamu dasar yang kuat buat mulai karier di dunia kecantikan.

Dapatkan tutor MUA & Merias terbaikmu di Edufio